子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんでも保育園に入れると入園式とゆうものはあるのですか?… 3ヶ月の赤ちゃんでも保育園に入れると入園式とゆうものはあるのですか? あるのであればどんな洋服で参加したか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 保育園 入園式 赤ちゃん 洋服 若ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式は4月だけなので それ以外の月に入所すると 入園式は無いはずです😊 3月14日 若ママ そーなんですか!!5月に入園を予定しているので知れて良かったです😊ありがとうございます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ママ
そーなんですか!!5月に入園を予定しているので知れて良かったです😊ありがとうございます☺️