※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
お仕事

マックで働いている方へ iOSのアプリで給与明細を見ようとすると、デベロッパによるアップデートが必要と表示されることがあります。皆さんは見れますか?デベロッパとは何でしょうか?iOS15.3.1です。

マックで働いてる人に質問です
ウェブスマイルで給与明細を見ようとアプリ開こうとしたら「appはこのバージョンのiosで動作させるにはデベロッパによるアップデートが必要です」と出てきます

皆さんは見れますか?
そもそもデベロッパとは何でしょうか?

ちなみにios15.3.1です

コメント

はじめてのママリン

マックで働いてるわけではないですが。
デベロッパーによるアップデートが必要というのは、iOS15.3.1でもつかえるように、このアプリをマック側が修正してね、ということです。
なので、マック(がアプリ開発を依頼している会社?)がこのアプリを修正(アップデート)しないと、多分見られないです。

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね😱
    修正するのを待つしかないですね😭

給与明細の確認したくて開こうとしたら開けなくてびっくりしました💦

• 3月14日

開けましたか?
私今してみたら給料明細開けましたよ!

• くまぴ

くまぴ

開けないです😭

再起動させたら開けますかね
    やってみます💦

• 3月14日
こまめ

ウェブスマイルのアプリのやつは最新ですか?
あれ、何ヶ月かに1回
今のやつ消して新しくアプリ取り直ししないといけないですが、それでも無理でしたか?

• くまぴ

くまぴ

最新だと思うのですが…💦
    アプリ取り直そうと思ったのですが、QRコードを出してもらわないとインスターできないことに気付いて削除したままです😂

• 3月15日