妊娠・出産 15週の妊娠中に立ちくらみで転倒し、心配です。出血がある場合、すぐ受診すべきでしょうか?時間がたってからでも大丈夫でしょうか? 妊娠15週です。 先ほど立ちくらみがして、壁に寄りかかったのですが、 ふらっとして硬いフローリングで尻もちをついてしまいました。 出血や痛みが出たら病院を受診した方がよいのは 分かるのですが、出血があるとしたら すぐでしょうか?すこし時間がたってからなのでしょうか? お腹自体は打ってないのですが、心配です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ラティ 尻もちをつくと胎盤が剥がれる事があると聞きました🥺 後悔しない為にも報告がてら、受診された方がいいと思います。 何も無ければ、それでいいのですから😌 3月14日 ラティ お大事にしてくださいね🤲 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙇 そうなんですね😭 とりあえず電話したら様子見という ことだったので、異常があったら すぐに受診したいと思います!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
お大事にしてくださいね🤲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇
そうなんですね😭
とりあえず電話したら様子見という
ことだったので、異常があったら
すぐに受診したいと思います!!