住まい シングルで最近賃貸マンションに引っ越しました。大家さんはアパートの… シングルで最近賃貸マンションに引っ越しました。大家さんはアパートの隣に住んでますが管理等は全て不動産屋に頼んでいるのですが皆さんなら挨拶に行かれますか? 自治会の手紙が来て掃除とかも手紙が来たのですがシングルだし、子供もまだ小さいのでどうしたらいいか悩んでいて。同じ境遇で同じ経験をされた人がいたら教えてください! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り マンション パート 掃除 引っ越し ゆう(6歳) コメント ゆか わざわざ挨拶には行かないです。隣なら会いませんか?会ったタイミングで挨拶します。 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント