はじめてのママリ🔰
8週で双子ちゃんを流産しました。
その後5ヶ月後に妊娠していま9ヶ月です。
はじめてのママリさんもまたすぐに赤ちゃんがやってきてくれますよ。(*´∇`*)
はじめてのママリ🔰
8週で双子ちゃんを流産しました。
その後5ヶ月後に妊娠していま9ヶ月です。
はじめてのママリさんもまたすぐに赤ちゃんがやってきてくれますよ。(*´∇`*)
「妊娠」に関する質問
前回の生理が4/15-4/20だったんですが今月いまだにきません。2日くらい早まったりする事はあるんですが遅れることはあんまりないです。 昨日検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね? 病院に行った…
私はもともと便秘症で、下剤をよく飲んでたので、妊娠して酸化マグネシウムを飲む様にしてなかなか出にくいです💦 水分とりまくってはいるのですが... 中には1週間出ないという投稿も目にして、こんな日が続くと思うと不安…
生理が来ません。妊娠以外だと何が理由でしょうか? 生理予定日から生理が来そうな下腹部痛があり、そろそろだなーと思っても来ません。 現在生理予定日+3日目、昨日検査薬をしたら陰性でした。(薄ら見えるとかもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント