たまご🐣
ここにも破れが...
うに
私なら、危険でなければ気にしないかもです💦
私のはバックルが割れてしまい、メルカリで中古を買いました。3500円くらいでしたが、とてもきれいでしたよ~☺️
たまご🐣
ここにも破れが...
うに
私なら、危険でなければ気にしないかもです💦
私のはバックルが割れてしまい、メルカリで中古を買いました。3500円くらいでしたが、とてもきれいでしたよ~☺️
「幼稚園」に関する質問
4歳の息子がご飯を自分の力で食べ切ることができません。 食べても2〜3口。 ご飯のメニューは都度変えて工夫してます。 あえて好きなものしか出してない日もあります。 時間が解決してくれるものなのでしょうか? 0歳か…
幼稚園のPTAはあったほうが良い? 毎年役員決めるのにも成り手がいなくて大変だし、PTA主催イベント時の保護者お手伝いも募集しても全然集まりません。 そんな幼稚園PTAなら廃止しても良いと思いますか?
我が家ではなく、お友達のご家庭のことなのですが、私が過保護なのか気になりまして、質問させていただきました😂 うちは下の子が年中なのですが、お友達に3歳の弟くんが居ます。 ここ最近、幼稚園のお迎えに出る時間に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント