子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐が破れてきてしまいました..こうなった場合どうしたら… エルゴの抱っこ紐が破れてきてしまいました.. こうなった場合どうしたらいいのでしょう😭 まだ1歳1ヶ月...長男が幼稚園へ行く時など 使ってます。。 マジックミシンで直してもらえるのでしょうか?? 何かいい方法あれば教えてください! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 幼稚園 男 1歳1ヶ月 ミシン たまご🐣(4歳2ヶ月, 7歳) コメント たまご🐣 ここにも破れが... 3月14日 うに 私なら、危険でなければ気にしないかもです💦 私のはバックルが割れてしまい、メルカリで中古を買いました。3500円くらいでしたが、とてもきれいでしたよ~☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント