その他の疑問 乾燥機で何かを回した経験がある方はいらっしゃいますか。私の旦那はクレジットカードを使ってしまいました。 乾燥機でこんなの回しちゃったって人いますか? うちの旦那はクレジットカードをやりました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 クレジットカード マーちゃん コメント ダンボ 子供の食事用エプロンです。溶けてへばりっついてました、、 3月14日 マーちゃん わお! その後どうされたんですか? 3月14日 ダンボ 冷めるの待ってベリベリとりました😓笑笑 3月15日 マーちゃん すごいです笑 旦那のクレジットカードは定期更新できなくなってしまったので、新しいカードの到着待ちです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 3月15日 ダンボ でも臭いがやばかったですwwww あら、大変でしたね😓 カードも溶けました?w 3月15日 マーちゃん 今は使えてますか? かけたりはなかったですが曲がってました笑 3月15日 ダンボ なんとか!!!笑 カード強い!!笑 でも通せないですもんね!笑笑 3月15日 マーちゃん それもすごい笑 定期と支払いとできてましたが、駅員さんのところで更新の時に使えなくて紙製のカードを代用品で渡されたそうですXD 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
わお!
その後どうされたんですか?
ダンボ
冷めるの待ってベリベリとりました😓笑笑
マーちゃん
すごいです笑
旦那のクレジットカードは定期更新できなくなってしまったので、新しいカードの到着待ちです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ダンボ
でも臭いがやばかったですwwww
あら、大変でしたね😓
カードも溶けました?w
マーちゃん
今は使えてますか?
かけたりはなかったですが曲がってました笑
ダンボ
なんとか!!!笑
カード強い!!笑
でも通せないですもんね!笑笑
マーちゃん
それもすごい笑
定期と支払いとできてましたが、駅員さんのところで更新の時に使えなくて紙製のカードを代用品で渡されたそうですXD