コメント
ままり
退職届は出してませんが、退職金は最後の給料振込のあとに振り込まれてましたよ☺️
ままり
退職届は出してませんが、退職金は最後の給料振込のあとに振り込まれてましたよ☺️
「職場」に関する質問
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
付き合って直ぐ同棲した方居ますか? 同棲した時 親に言ったりしましたか? 結婚してないのに家事を分担したりすることに対して お互い険悪なムードになったりしませんでしたか? 例えば 女性は、一生懸命家事をするけど…
職場で、Aさんが困ってるので手伝おうとしますが、私よりAさんお気に入りのBくんが手伝ってくれた方が嬉しいだろうな、と思ってしまい、手伝わずにいます。 これは良くないですか?皆さんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しく言うと、職場が中小企業の掛け金を個人で掛けてくれていて、その掛け金が退職金になって、振込が確認できたらこちらから少しだけど退職金を出すからね☺️と言われました。
大体退職から1か月後くらいには振り込まれてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなのですね、先輩が先日辞めた時に書類がやめた後に届いて職場とは違うところ送り返して後日振り込まれたそうなのですが、書類などは書きましたか??
ままり
掛け金の分は別のところからなので辞めたあとに書類が届いた記憶はあります!
口座記入しましたよ。
職場のは給料口座なので職場からのは書いてません😲