コメント
ままり
退職届は出してませんが、退職金は最後の給料振込のあとに振り込まれてましたよ☺️
ままり
退職届は出してませんが、退職金は最後の給料振込のあとに振り込まれてましたよ☺️
「職場」に関する質問
職場に嫌な人がいる場合、どうやってモチベーションを保っていますか?転職して1ヶ月、75人ほど従業員がいる中でこの人無理!って人が1人だけいます😵運の悪いことに同じ部署、そして私に仕事を教えてくれる指導係でデスク…
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しく言うと、職場が中小企業の掛け金を個人で掛けてくれていて、その掛け金が退職金になって、振込が確認できたらこちらから少しだけど退職金を出すからね☺️と言われました。
大体退職から1か月後くらいには振り込まれてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなのですね、先輩が先日辞めた時に書類がやめた後に届いて職場とは違うところ送り返して後日振り込まれたそうなのですが、書類などは書きましたか??
ままり
掛け金の分は別のところからなので辞めたあとに書類が届いた記憶はあります!
口座記入しましたよ。
職場のは給料口座なので職場からのは書いてません😲