※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職金の話はされましたか?後日振り込まれた方いますか?

退職届を出した時退職金などの話を職場の方からされましたか?何も話はされなかったけれど後日振り込まれたよっていう方いますか?

コメント

ままり

退職届は出してませんが、退職金は最後の給料振込のあとに振り込まれてましたよ☺️

• ままり

ままり

詳しく言うと、職場が中小企業の掛け金を個人で掛けてくれていて、その掛け金が退職金になって、振込が確認できたらこちらから少しだけど退職金を出すからね☺️と言われました。
    大体退職から1か月後くらいには振り込まれてたと思います😊

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!そうなのですね、先輩が先日辞めた時に書類がやめた後に届いて職場とは違うところ送り返して後日振り込まれたそうなのですが、書類などは書きましたか??

• 3月14日
  • ままり

ままり

掛け金の分は別のところからなので辞めたあとに書類が届いた記憶はあります!
    口座記入しましたよ。
    職場のは給料口座なので職場からのは書いてません😲

• 3月14日