退会ユーザー
日焼け止め塗ってます👶🏻🌟

はじめてのママリ🔰
本当は塗った方がいいのかなと思いますが、結局めんどくさくて1人目から今までも塗ったことないです😂
退会ユーザー
日焼け止め塗ってます👶🏻🌟
はじめてのママリ🔰
本当は塗った方がいいのかなと思いますが、結局めんどくさくて1人目から今までも塗ったことないです😂
「散歩」に関する質問
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
今日犬の散歩で歩いていたら足の裏が痛くなってみたら釘が刺さっていました💦 我が家の道路挟んで前の家を歩いていた時に刺さったのですが、その家は外壁の取り替え工事を行なっていたのでその破片?って思ったのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント