家事・料理 350gの合い挽き肉を使って夕飯作りたいのですが、何か良い案はあります… 350gの合い挽き肉を使って夕飯作りたいのですが、 何か良い案はありますか?? キーマカレーにしようと思って買ってきましたが わかめご飯がいっぱいあるので…合わないかなと思って悩んでます😂 ハンバーグは最近したのでこの二つ以外でお願いします! つくねとかですかね…? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ご飯 肉 たろきち(7歳, 8歳) コメント にゃんぴー ⚫肉団子にして酢豚風や煮込み ⚫ミートグラタン(ポテトグラタンでも)やミートオムレツでミートソース残ったら冷凍 とかどうですか☺️?? 3月14日 たろきち じゃがいももあるのでポテトグラタンできそうです ♡ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
じゃがいももあるのでポテトグラタンできそうです ♡
ありがとうございます😊