お金・保険 名古屋市住まいでひとり親家庭医療助成を受けている方に質問です。接骨… 名古屋市住まいでひとり親家庭医療助成を受けている方に質問です。接骨院や整体も適応範囲かどうかご存知でしょうか? 今朝起きた時に背中がつったような痛みが続き、あまりにも続くようであれば治療を検討していますが適応範囲内なのかどうか知りたいです。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 親 体 家庭 名古屋市 mie 3代目(7歳) コメント 2mama 保険適応なら。 なので、見せて、この医療証の範囲内での治療をお願いしたら良いと思います。 3月14日 mie 3代目 ご教示ありがとうございます。医療施設で確認取るのが一番早いですね💦失礼しました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mie 3代目
ご教示ありがとうございます。医療施設で確認取るのが一番早いですね💦失礼しました。