お金・保険 育休復帰月の手当について。4月末に復職予定なのですが、この場合は手当… 育休復帰月の手当について。 4月末に復職予定なのですが、この場合は手当なしの給料、なのでしょうか。 ちなみに復帰は4/26です。 手当の支給日も給料日も復帰の日にちより前なので、気になりました😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 育休 復帰 復職 給料 母ちゃん コメント あんどれ 育休手当と給料は別なので、手当なしの給料です😊 手当は別で入りますよ! 4/25までの分は復帰後に支払われます。 3月14日 母ちゃん ありがとうございます😊 無知で不安でしたー😨 手当少なくて貯金切り崩しの日々からやっと卒業できそうですー😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
ありがとうございます😊
無知で不安でしたー😨
手当少なくて貯金切り崩しの日々からやっと卒業できそうですー😆