妊活 排卵予定日が金曜日で、卵胞の状態が15ミリ。タイミング取り方についてアドバイスをお願いします。 タイミングの取り方について。 やっぱりあまり大きくなってなかったー💦 D17の今日、卵胞15ミリでした( ; ; ) またhmgうって、D19にも打ちに行って、D20に再度チェックとなりました。 先月も全く同じだったのですが、D20のチェックの時、もう排卵した後でした。。 なので、そろそろタイミング取り始めたいなぁと思ってますが、 みなさんならどのように取りますか? ちなみに、D21の金曜日に排卵かなぁーと言われています。。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 排卵 卵胞 me コメント すず 念のため一日置きぐらいで タイミング取れるなら とっておきますかね🤔 お互いしんどくならないなら! もししんどくなるなら D19あたりから 取ります☺️ 3月14日 me ありがとうございます^ ^ 月、水、金とかですか? 3月14日 すず そんなかんじです! 精子は3日生きてると 聞くので一日置きなら いつ排卵しても 少しでもいてくれたら 確率あがるので🥰 3月14日 me なるほどー❤️頑張ろうかなぁー! なるべく早くほしくて! 3月14日 すず がんばってください😊 病院行ってると尚更ですね🥰 3月14日 me ありがとうございます^ ^❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^ ^
月、水、金とかですか?
すず
そんなかんじです!
精子は3日生きてると
聞くので一日置きなら
いつ排卵しても
少しでもいてくれたら
確率あがるので🥰
me
なるほどー❤️頑張ろうかなぁー!
なるべく早くほしくて!
すず
がんばってください😊
病院行ってると尚更ですね🥰
me
ありがとうございます^ ^❤️