コメント
ママリ
強陽性から2.3日後に排卵ということはないはずなのですが、そう書かれていますか?
陽性が出てから1日半〜2日ほど、強陽性が出てからは1日前後で排卵します。
基礎体温はあまり当てになりせん🤔すぐではなく緩やかに上がる方もとても多いです。
ママリ
強陽性から2.3日後に排卵ということはないはずなのですが、そう書かれていますか?
陽性が出てから1日半〜2日ほど、強陽性が出てからは1日前後で排卵します。
基礎体温はあまり当てになりせん🤔すぐではなく緩やかに上がる方もとても多いです。
「高温期」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
同じ日の排卵検査薬と妊娠検査薬です。 高温期8〜10日くらいのどこかです。 線見えますか?陽性だと思っていいでしょうか? 名前の下の数週は願掛けです🥲
高温期何日目になるのでしょうか? 多嚢胞気味で薬を使ってタイミング法をしています。今回が1回目です。 前回生理が11/15開始で生理5日目からレトロゾールを5日間服用し、 11/30卵胞チェックで卵胞19.5㎜、内膜8㎜だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね‼️
これが基礎体温なのですが
(ガタガタです💦)
28日に強陽性がでました!
排卵は1日でしょうか?
5日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
画像です!
ママリ
検査薬を見てみないとなんとも、なのですが、多分28〜1日でしょうね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
ちなみに、排卵が1日だと
高温期1日目はいつからでしょうか?
排卵が1日で高温期1日目が5日っていうのは
ありえないですか?
ママリ
ありえないです😅そもそも高温期は高温になった時ではなく排卵日の次の日から高温期という扱いになるので。その場合高温期は2日〜ですね。
はじめてのママリ🔰
無知ですいません💦
ありがとうございます!
ちなみに、今、高温期13日目になると思うんですが
今朝、妊娠検査薬をしたら極うっすら陽性でした。
1人目の時は生理予定日当日に濃ゆい陽性だったので心配で🥲
もしかしたら高温期が間違っていたのかなと質問させて頂きました💦
ママリ
着床が少し遅れて遅めに陽性が出る方も中にはいらしゃっしゃるみたいですし、確かに化学流産になる可能性もなきにしもあらずですが、明後日くらいに検査されて濃くなっていれば問題ないかなと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
着床が遅れる事もあるんですね💦
前回も流産してしまったので
なんでもかんでも不安になってしまって😭
色々質問責めしてしまい申し訳ありません🙇♀️
でも自分を色々納得させる事ができました‼️
本当にありがとうございます!