産婦人科・小児科 1歳の娘を緊急で歯医者に診てもらいたいですが、予約がいっぱいで困っています。どこに問い合わせればいいでしょうか? 1歳の娘を緊急で歯医者に診てもらいたいのですが、その場合どこに問い合わせればいいでしょうか、、?どこも予約いっぱいで診てもらえず途方に暮れてます、、。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 歯医者 1歳 ごま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯のいたみとかですか?? 状況伝えて痛すぎてずっと泣いてるとか言えば見てくれますよ。緊急じゃないなら、どこも見てくれません💦 3月14日 ごま 歯が折れて神経が剥き出しになってるようで、今朝行った歯医者では治療が出来ず、電話かけまくってますがどこも予約いっぱいでと断られてるんです、、泣 3月14日 はじめてのママリ🔰 折れちゃったんですか?!そらなら総合病院はどうですか??救急に行けばいいかと思います!! 3月14日 ごま ありがとうございます😭アドバイス頂いて即、総合病院に電話して、歯科大学病院を教えてもらいなんとか救急で診てもらえました😭 結局抜歯となり可哀想で可哀想で心がえぐられる思いです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 見てもらえてよかったです!! 抜歯されたんですね😭お子さんもお母さんもがんばりましたね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
歯が折れて神経が剥き出しになってるようで、今朝行った歯医者では治療が出来ず、電話かけまくってますがどこも予約いっぱいでと断られてるんです、、泣
はじめてのママリ🔰
折れちゃったんですか?!そらなら総合病院はどうですか??救急に行けばいいかと思います!!
ごま
ありがとうございます😭アドバイス頂いて即、総合病院に電話して、歯科大学病院を教えてもらいなんとか救急で診てもらえました😭
結局抜歯となり可哀想で可哀想で心がえぐられる思いです😭
はじめてのママリ🔰
見てもらえてよかったです!!
抜歯されたんですね😭お子さんもお母さんもがんばりましたね!!