※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
産婦人科・小児科

1歳の娘を緊急で歯医者に診てもらいたいですが、予約がいっぱいで困っています。どこに問い合わせればいいでしょうか?

1歳の娘を緊急で歯医者に診てもらいたいのですが、その場合どこに問い合わせればいいでしょうか、、?どこも予約いっぱいで診てもらえず途方に暮れてます、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

歯のいたみとかですか??
状況伝えて痛すぎてずっと泣いてるとか言えば見てくれますよ。緊急じゃないなら、どこも見てくれません💦

• ごま

ごま

歯が折れて神経が剥き出しになってるようで、今朝行った歯医者では治療が出来ず、電話かけまくってますがどこも予約いっぱいでと断られてるんです、、泣

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折れちゃったんですか?!そらなら総合病院はどうですか??救急に行けばいいかと思います!!

• 3月14日
  • ごま

ごま

ありがとうございます😭アドバイス頂いて即、総合病院に電話して、歯科大学病院を教えてもらいなんとか救急で診てもらえました😭
    結局抜歯となり可哀想で可哀想で心がえぐられる思いです😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てもらえてよかったです!!
    抜歯されたんですね😭お子さんもお母さんもがんばりましたね!!

• 3月14日