サプリ・健康 ピル飲まれてる方いますか?もしくはピルのジェネリック… ピル飲まれてる方いますか?もしくはピルのジェネリック… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 アンジュ28飲んでます😃 3月14日 はじめてのママリ🔰 わー!!おなじです!それのジェネリック飲んでますー! 3月14日 ジャンジャン🐻 ジェネリックだとおいくらなんですか?😳 毎月約3000円、痛いです😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 何百円かですよ🤣ワンシート2800円とかです🤣 3月14日 ジャンジャン🐻 あ、じゃぁ変わらないんですね。笑 ネットで買おうか迷いますが、やっぱり血栓とか骨粗鬆症とか心配だよな〜とか思っちゃって😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 今はネットで買える時代ですが、正直怖くないですか?自分の体に取り入れるものですよ?🥲私はネットで買ったやつよりもちゃんと病院行って処方された方が何倍も安心できますし、なんなら安心を買いに行ってるようなもんです(笑) 3月14日 ジャンジャン🐻 そうなんですよね、それもあって迷って、ジェネリックのほうがやすいなら病院も変えようかなって思ってましたがまさかの数百円しか変わらないと聞き、このままにすることにします🤣 3月15日
はじめてのママリ🔰
わー!!おなじです!それのジェネリック飲んでますー!
ジャンジャン🐻
ジェネリックだとおいくらなんですか?😳
毎月約3000円、痛いです😂
はじめてのママリ🔰
何百円かですよ🤣ワンシート2800円とかです🤣
ジャンジャン🐻
あ、じゃぁ変わらないんですね。笑
ネットで買おうか迷いますが、やっぱり血栓とか骨粗鬆症とか心配だよな〜とか思っちゃって😅
はじめてのママリ🔰
今はネットで買える時代ですが、正直怖くないですか?自分の体に取り入れるものですよ?🥲私はネットで買ったやつよりもちゃんと病院行って処方された方が何倍も安心できますし、なんなら安心を買いに行ってるようなもんです(笑)
ジャンジャン🐻
そうなんですよね、それもあって迷って、ジェネリックのほうがやすいなら病院も変えようかなって思ってましたがまさかの数百円しか変わらないと聞き、このままにすることにします🤣