子育て・グッズ かなり暑くなりましたね!リビング秋冬でホットカーペットなど敷いてる方… かなり暑くなりましたね!リビング秋冬でホットカーペットなど敷いてる方、もう片付けました?ソファカバーも冬だけニトリのNウォームにしてるんですけどもう片付けていいのかなー 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 片付け カバー ニトリ みかん コメント ミニー コタツは外しましたが ホットカーペットは付けてます💡 梅雨時期は地味に寒いんですよね🥶 3月14日 みかん ありがとうございます!確かに冷える日ありますよね💦 3月14日 ミニー 住んでる地域にもよるかと思いますが 私は北関東で梅雨はストーブ欲しくなる日もある位です😂 3月14日 みかん そうなんですね😭うちは東海で梅雨はもう暑いかもしれないですが4月初めとかに寒い時があります😭 3月14日
みかん
ありがとうございます!確かに冷える日ありますよね💦
ミニー
住んでる地域にもよるかと思いますが
私は北関東で梅雨はストーブ欲しくなる日もある位です😂
みかん
そうなんですね😭うちは東海で梅雨はもう暑いかもしれないですが4月初めとかに寒い時があります😭