ファッション・コスメ 産後太りで70キロ台の女性が、近くの店舗ではマタニティ服しか着られず、新しい服を選ぶ時間がないため、どのような服を着れば良いかアドバイスを求めています。 産後太りで70キロ台です。 近くには西松屋とユニクロとGUくらいしかありません。 二人目の産後マタニティ服ずっと着てます。 新しい服買いたいですが、1時間かけて行けるイオンなどは子連れになるのでゆっくり服が選べません。 どんな服を着たらいいのか浦島太郎状態です。 どうしたらいいかアドバイスください。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り マタニティ服 イオン ユニクロ 子連れ 産後太り 二人目 GU 西松屋 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しまむらはないですか?? 3月14日 はじめてのママリ しまむらあります。西松屋と書いてしまいました。 3月14日 退会ユーザー インスタで、momo.さん(@pochami1219)オススメです😊 80キロの方ですが、モデルさんですごくオシャレですよ! ユニクロ、しまむら、GU着てます😊 3月14日 退会ユーザー YouTubeもしてます! 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます。今インストールしました! 3月14日 退会ユーザー インスタされてなかったんですね💦 是非見てみてください💕💕 3月14日 はじめてのママリ あ、WEARのアプリ検索してました。インスタみてみます。 3月14日 はじめてのママリ みました。おしゃれですね。お若そう。ユーチューブで引退と仰ってて、すこし残念ですね。 3月14日 退会ユーザー 調べて下さったんですね😊 ありがとうございます! もうすぐ40代となると確かに若いかもしれませんね🤔 落ち着いた雰囲気の時もあるので、真似できそうなコーデもあると思います❣️ この方はどうでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ 私アラフォーなのですが、真似していいのでしょうか💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しまむらあります。西松屋と書いてしまいました。
退会ユーザー
インスタで、momo.さん(@pochami1219)オススメです😊
80キロの方ですが、モデルさんですごくオシャレですよ!
ユニクロ、しまむら、GU着てます😊
退会ユーザー
YouTubeもしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます。今インストールしました!
退会ユーザー
インスタされてなかったんですね💦
是非見てみてください💕💕
はじめてのママリ
あ、WEARのアプリ検索してました。インスタみてみます。
はじめてのママリ
みました。おしゃれですね。お若そう。ユーチューブで引退と仰ってて、すこし残念ですね。
退会ユーザー
調べて下さったんですね😊
ありがとうございます!
もうすぐ40代となると確かに若いかもしれませんね🤔
落ち着いた雰囲気の時もあるので、真似できそうなコーデもあると思います❣️
この方はどうでしょうか?