※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

ビーボックスorドードルのカトラリーセット、どちらが食べる意欲を引き出せるか悩んでいます。二男用に購入を考えています。以前の長男はエジソンを使っていましたが、食べる意欲が育たず…。

ビーボックスorドードルのカトラリーセットだったらどっちの方が食べる意欲を引き出せるでしょうか😭??
上手に使ってくれる子になってほしいです。

二男用に購入を検討しています!
長男の時はどちらも知らず、アカチャンホンポで買ったエジソンを使っていましたが食べる意欲が育たず…⤵️
いいねもコメントもお待ちしてます!

コメント

ビーボックス     

ドードル       

moony mama

コメントで失礼します。
我が家は、ドードルのものは使いませんでしたが、似た様な感じで画像のを使ってました。
早くから自分で上手に食べてましたよ😊

• ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!出産祝いでいただいたものですか??

• 3月14日
  • moony mama

moony mama

我が家は,お祝いでいただいたものです。上司がツテがあって、どうしてもプレゼントしたいから❗️って宣言してくださっていたので😊
    (私自身が彫金習っていて、お友達の出産祝いにスプーン作ってあげてたので、作るの?時にしてくださって、宣言されました😆)

• 3月14日
  • ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙆‍♀️

• 3月14日