子育て・グッズ 保育園イヤイヤの子、普通に通えるようになるのはいつ頃でしょうか?1ヶ月ほどイヤイヤで毎朝保育園に行っている状況。時間が解決してくれるのを待つしかないですか? 保育園イヤイヤの子 いつから普通に通えるようになりましたか? イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあって 毎朝イヤイヤで保育園行ってます😇 ここ1ヶ月くらいそんな感じです💦 時間が解決してくれるの待つしかないですかね🥲 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 赤ちゃん返り イヤイヤ期 aaちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは年中の夏休みくらいまでありました😭 年少の頃は毎日泣いていて、徐々に数日ごと、土日や長期休みが明けた登園日初日になりましま🥺 朝ぐずられると大変ですよね😭 3月14日 aaちゃん 年中までですか😭💦 徐々に大丈夫になってったんですね🥲❤️行けば楽しんでるみたいなのですが😣 今は下の子の育休中なのでまだ心の余裕があるけど仕事復帰したら…と思うと😇🙏🏻 少しずつ…!ですかね✨コメントありがとうございます🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaちゃん
年中までですか😭💦
徐々に大丈夫になってったんですね🥲❤️行けば楽しんでるみたいなのですが😣
今は下の子の育休中なのでまだ心の余裕があるけど仕事復帰したら…と思うと😇🙏🏻
少しずつ…!ですかね✨コメントありがとうございます🥺