コメント

はじめてのママリ🔰
うちは年中の夏休みくらいまでありました😭
年少の頃は毎日泣いていて、徐々に数日ごと、土日や長期休みが明けた登園日初日になりましま🥺
朝ぐずられると大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは年中の夏休みくらいまでありました😭
年少の頃は毎日泣いていて、徐々に数日ごと、土日や長期休みが明けた登園日初日になりましま🥺
朝ぐずられると大変ですよね😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠3ヶ月上の子5歳が赤ちゃん返り🫠アドバイスください 絶賛つわり中ですが最低限の家事をやって、娘の送迎をして生活してます。ただ娘がとても反抗的?というか全てにおいて文句を言ったり嫌味を言ったりとにかくイライ…
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
息子のときに失敗したので教えてください🙏🏻 赤ちゃんが生まれて2ヶ月…ここ最近娘が赤ちゃん返りが始まり、全くなかった夜泣き(軽め)までするように💦 どうしたら娘の心が安定するのでしょうか、 なるべく赤ちゃん泣いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaちゃん
年中までですか😭💦
徐々に大丈夫になってったんですね🥲❤️行けば楽しんでるみたいなのですが😣
今は下の子の育休中なのでまだ心の余裕があるけど仕事復帰したら…と思うと😇🙏🏻
少しずつ…!ですかね✨コメントありがとうございます🥺