もみちゃん
うちも水分をとらないタイプでした‼️でもちゃんとオシッコが出ていて元気なら、食事(今ならお粥)や母乳からしっかり水分が取れてるんだ!と思うようにして過ごしました。回答になってなくてすみません😣💦⤵️
あとは麦茶じゃなくて、白湯にしてみるのも良いかもしれないです☺️
もみちゃん
うちも水分をとらないタイプでした‼️でもちゃんとオシッコが出ていて元気なら、食事(今ならお粥)や母乳からしっかり水分が取れてるんだ!と思うようにして過ごしました。回答になってなくてすみません😣💦⤵️
あとは麦茶じゃなくて、白湯にしてみるのも良いかもしれないです☺️
「ストロー」に関する質問
授乳以外のタイミングで麦茶とか白湯とか水分あげてますか? 水分でお腹いっぱいになったら困るなーと思って授乳以外はあんまりあげてなかったんですが、暑くなってくるしストロー飲みやコップ飲みの練習した方がいいのか…
アイクレオの液体ミルク使ったことある方 ストロー刺すところは消毒されてないですよね?外気に触れてるし。 これは特に気にせずストロー刺して哺乳瓶に移してる感じですかね? このストロー刺すところに直接つけるアタ…
直飲みコップ飲みの水筒を購入したいです。 スケーターとピーコック使っている方、使い心地や洗いやすさ教えてください! もし他におすすめ水筒あれば知りたいです。 もうすぐ3歳の子供用で、ストローは既に持っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント