コメント
退会ユーザー
私はハーフバースデー用に服を作りました😊
そして写真撮りました🌟
いちご
タキシードみたいなロンパースを着せて壁に飾り付けして写真撮りました♪
あとは離乳食をお祝いプレートみたいな感じで頑張ったくらいです😊
-
メイ
ご回答ありがとうございます✨
タキシード風のロンパースかわいいですよね🤤🤍
わたしも同じようにタキシード風のロンパースで飾り付けして写真撮ろうかとおもっていて、いまお洋服とか飾り付け用の物とか探してます🌼
離乳食のお祝いプレート!すごいです😳👏🏻- 3月14日
🌼
家でですが写真撮りました!
あとは離乳食にHALFBIRTHDAYってお祝いっぽくしました☺️
息子は食べれませんが私と旦那もお祝いということでケーキ食べました🤣🤣
-
メイ
離乳食をお祝っぽくするっていう発想がわたしにはまったくなかったので、、、参考にさせてもらってわたしもやってみようかなとおもいました🙌🏻
ケーキってそうなりますよね😂
でも息子といっしょに親もたのしむって大事ですよね😌🤍- 3月15日
赤ピク推し♡
スタジオアリスに写真撮りに行っただけです。
どうしでも恐竜の格好させたくて。
100日は頑張りましたが、ハーフバースデーにこだわりはなかったです。
-
メイ
アリスの着ぐるみかわいいですよね😌😌
わたしも家でのお祝いとは別で、アリスでも写真撮ってもらいにいこうとおもってます😌- 3月15日
メイ
お洋服手作り😳すごいですね😳👏🏻
お子さんのために手作りの物をプレゼントしてあげるのって素敵です🤍🤍