コメント

はじめてのママリ🔰
賞味期限内ならそんなに気にせず使います😃
一時期じゃがいもフレーク使ってましたが開封後は密封して冷凍庫に入れてました!
きな粉は毎日使うので冷蔵庫に入れてて大体1ヶ月くらいで使い切ってます😌
はじめてのママリ🔰
賞味期限内ならそんなに気にせず使います😃
一時期じゃがいもフレーク使ってましたが開封後は密封して冷凍庫に入れてました!
きな粉は毎日使うので冷蔵庫に入れてて大体1ヶ月くらいで使い切ってます😌
「野菜」に関する質問
夜ご飯を焼きそばにしようと思い買い物に行ったのですが、豚肉だけ買ってもやしを忘れました…。 野菜はなにで代用しますか? それとももやしだけ買いに行きますか? 玉ねぎは家にあるのですが、豚肉と玉ねぎでは変ですか?
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
離乳食初期後半の6ヶ月男の子です。 まだ1回食です。 離乳食あげすぎでしょうか?🥺 大体、 🌾お粥とうどん1日おきに小さじ4 🥬野菜類小さじ1を4種類 🐟豆腐鯛しらす小さじ1を日によって1種類 🐮ヨーグルト1さじ 🍵麦茶小さじ2…
家事・料理人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😊
賞味期限確認してみます☺️