サプリ・健康 産後からPMSがひどくて毎回気持ち悪いしだるいし、ねむいしが1週間くら… 産後からPMSがひどくて毎回気持ち悪いしだるいし、ねむいしが1週間くらい続きました。 先日お試し鍼治療をしたらすっっかり、だるい眠いがなくなり、腹部膨満感と若干の気持ち悪さのみになりました!! 今月は生理を待つストレスもなくなり、すごく気分がいいです☺️ 同時に3人目妊活中なんで、今月はダメだったなっと思っています😂💦💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 生理 産後 3人目 妊活 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント jun 鍼治療良いんですね🤔してみたいですね 3月15日 はじめてのママリ 自律神経を整えないといけないからすぐには効かないかもと言われたんですが、翌日からスッキリして生理予定日に生理も来てくれました😊 3月15日 jun 👀いいですね🎵前からしてみたいなとは思ってましたので 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自律神経を整えないといけないからすぐには効かないかもと言われたんですが、翌日からスッキリして生理予定日に生理も来てくれました😊
jun
👀いいですね🎵前からしてみたいなとは思ってましたので