コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
抗体の数値ですか?🤔
抗体の数値なら問題なければ
何も言われませんよ!😊
抗体の数値が低いと、
気をつけるように言われます💦
にじまま
風疹抗体が2倍になっているということですが、誤差の範囲内と聞いたことがあります!
4倍以上だと風疹に最近かかった等、異常があるとみなされるようですが、、💦
なので問題は無いと思いますが、不安であれば担当医に聞いてもらった方が確実ですね☺️臨月とのことなので、どうであれ、元気に産まれてくることを願うしかありませんが、ご無事にお友達さんがご出産されますように💓
私も1人目のとき、臨月間近にふと妊娠発覚する前日に赤みのある肉(しかも牛だけじゃなく鴨とかも)食べた!!ということを思い出し、いきなり不安になって担当医に相談したことがあります。
その時は妊娠4週のときなら大丈夫だと思うけど、今からできることはないからね〜、、といった反応でした😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかりやすいです!
知り合いに、不安なら、先生に聞いてみた方がいいかもやね。と、伝えてみます🏃♂️
ほんとに無事に産まれることを祈るばかりです!
お優しいお言葉ありがとうございます☺️🌸❤️
妊娠中、色々 不安になってしまいますよね😢
たろさん、2人目妊娠中なのですね🙈🌸おめでとうございます🍀 赤ちゃんに会えるの
楽しみですね🌸- 3月14日
-
にじまま
グッドアンサーありがとうございます😊
それに風疹は今コロナ禍で皆が消毒やマスクをしているからか、全く流行っていないと思うので(年間でも全国で100件あるかどうか)よっぽど大丈夫だと思います💓
本当妊娠中は気にすることばかりですよね💦
ありがとうございます👶💓
私も元気に産めるように頑張ります💪💕- 3月14日
はじめてのママリ🔰
抗体の数値です🙆♀️
なるほどです☺️ありがとうございます🙆♀️