家事・料理 洗濯物と一緒におむつを洗濯してしまいました😱もう一度洗濯したらオムツ… 洗濯物と一緒におむつを洗濯してしまいました😱もう一度洗濯したらオムツのジュレみたいなものは取れますか?😱😱😱😱 最終更新:2022年3月14日 お気に入り オムツ おむつ 洗濯 なっち(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント だんご ある程度プツプツの取ったあと、柔軟剤のみ入れてまた洗濯したら取れますよ! 3月14日 なっち ありがとうございます!やってみます😊 洗濯終わって干そうとしたら絶望でした🤣(笑) 3月14日 だんご わかります🤣あの絶望は嫌だ…気持ち多めに柔軟剤入れるといいですよ! 3月14日 なっち わかりました!多めに入れて洗濯します😌 3月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!やってみます😊
洗濯終わって干そうとしたら絶望でした🤣(笑)
だんご
わかります🤣あの絶望は嫌だ…気持ち多めに柔軟剤入れるといいですよ!
なっち
わかりました!多めに入れて洗濯します😌