コメント

だんご
ある程度プツプツの取ったあと、柔軟剤のみ入れてまた洗濯したら取れますよ!
だんご
ある程度プツプツの取ったあと、柔軟剤のみ入れてまた洗濯したら取れますよ!
「洗濯」に関する質問
ほんとムカつく 旦那は休みでもいつも1人で出て行きます。 その間私は当たり前にワンオペ 今日も朝6時に娘に起こされ、洗濯や掃除して子供たちに朝食食べさせてなんだかんだやってるうちに昼食。 食べ終わっても旦那は…
このGWで旦那の実家に帰ってお泊まりしていたのですがお風呂上がりに脱衣所で身体を拭いているときにお義母さんが入ってきて裸を見られてしまいました😢 義母さんはてっきりもういないと思っていたそうで洗濯を回しにきた…
赤ちゃんの洗濯の頻度 もうすぐ9ヶ月になりますが 大人の洗濯と分けてます🧺 2日に1回回してますが、めちゃめちゃある訳ではないので 3日に1回にする?と案が出てます。 流石に良くないですかね😖 離乳食で汚れたスタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます!やってみます😊
洗濯終わって干そうとしたら絶望でした🤣(笑)
だんご
わかります🤣あの絶望は嫌だ…気持ち多めに柔軟剤入れるといいですよ!
なっち
わかりました!多めに入れて洗濯します😌