妊娠・出産 エコーで女の子と言われたけど、部位がよくわからない。クリトリスや他の部位も言われたけど、理解できず。教えてください💕 こんにちは^^ 14週1日で女の子だと言われているのですがエコーの見方がいまいちわからず、、、 赤丸部分がいわゆる木の葉、コーヒー豆と言われている女の子の部分でしょうか?? 主治医からはここがクリトリスで~ここがなんとかで~と言われていたのですがエコー見れるだけで嬉しくて余り頭に入って来ず、、笑 わかる方いたら教えてください💕 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 妊娠14週目 女の子 エコー コーヒー くらら(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います〜☺️ しっかり三本線みえてますね♡ 3月14日 くらら そうなんですね!! 上の子のときはエコー機材があまりにも古すぎて🐘さんがずっと確認できなかったくらいなので、、 どれが女の子の形なのかよくわからず、、 コメント嬉しいです💕ありがとうございます💕 ままりさんも女の子なんですね💕 3月14日 退会ユーザー 機材が古いと男の子でもわからなかったりするのですね😖 うちも上男の子です! 今回は14週で先生もうわかるんですねすごい🥺🌷 女の子一緒ですね🥰楽しみですね💕 3月14日 くらら 週数も7週違いですしなんだか嬉しいです💕 今回は病院を変えたので機材が新しくてびっくりしました笑笑 上の子男の子だと女の子のもの可愛くて選ぶの楽しいですよね💕 3月14日 退会ユーザー 私も嬉しいです🥰 先生の腕もいいのかも知れませんね!機材良くても女の子だと中々、たぶん〜とかつける先生多いと聞くので😹笑 女の子は一々可愛いものが多くてテンションあがります💕これから色々選ぶのが楽しみです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
そうなんですね!!
上の子のときはエコー機材があまりにも古すぎて🐘さんがずっと確認できなかったくらいなので、、
どれが女の子の形なのかよくわからず、、
コメント嬉しいです💕ありがとうございます💕
ままりさんも女の子なんですね💕
退会ユーザー
機材が古いと男の子でもわからなかったりするのですね😖
うちも上男の子です!
今回は14週で先生もうわかるんですねすごい🥺🌷
女の子一緒ですね🥰楽しみですね💕
くらら
週数も7週違いですしなんだか嬉しいです💕
今回は病院を変えたので機材が新しくてびっくりしました笑笑
上の子男の子だと女の子のもの可愛くて選ぶの楽しいですよね💕
退会ユーザー
私も嬉しいです🥰
先生の腕もいいのかも知れませんね!機材良くても女の子だと中々、たぶん〜とかつける先生多いと聞くので😹笑
女の子は一々可愛いものが多くてテンションあがります💕これから色々選ぶのが楽しみです☺️