コメント
退会ユーザー
そうだと思います〜☺️
しっかり三本線みえてますね♡
退会ユーザー
そうだと思います〜☺️
しっかり三本線みえてますね♡
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらら
そうなんですね!!
上の子のときはエコー機材があまりにも古すぎて🐘さんがずっと確認できなかったくらいなので、、
どれが女の子の形なのかよくわからず、、
コメント嬉しいです💕ありがとうございます💕
ままりさんも女の子なんですね💕
退会ユーザー
機材が古いと男の子でもわからなかったりするのですね😖
うちも上男の子です!
今回は14週で先生もうわかるんですねすごい🥺🌷
女の子一緒ですね🥰楽しみですね💕
くらら
週数も7週違いですしなんだか嬉しいです💕
今回は病院を変えたので機材が新しくてびっくりしました笑笑
上の子男の子だと女の子のもの可愛くて選ぶの楽しいですよね💕
退会ユーザー
私も嬉しいです🥰
先生の腕もいいのかも知れませんね!機材良くても女の子だと中々、たぶん〜とかつける先生多いと聞くので😹笑
女の子は一々可愛いものが多くてテンションあがります💕これから色々選ぶのが楽しみです☺️