その他の疑問 群馬県前橋市のまえばし幼稚園に通われてた方、通われてる方おられませ… 群馬県前橋市のまえばし幼稚園に通われてた方、通われてる方おられませんか?? 聞きたいことがあるので、 宜しかったらコメントお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 幼稚園 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント みみ こんにちは。 もう子供も小学校高学年なので数年前になりますが通っていましたよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ もしかしたら前と変わってるかもしれないですが、 通園バッグやお着替え袋等の名前って、 アイロンシールなどで大きく目立つようにしてましたか?😭😭 後、制服の下は普通にTシャツでOKでしょうか?? 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
もしかしたら前と変わってるかもしれないですが、
通園バッグやお着替え袋等の名前って、
アイロンシールなどで大きく目立つようにしてましたか?😭😭
後、制服の下は普通にTシャツでOKでしょうか??