妊活 胸の張りがあり、検査薬で陰性だった後、数日後に再度検査して陽性になる可能性はありますか? 胸の張りや気持ち悪い症状があって 検査薬やって陰性で 生理こずまだ胸の張りがあって 数日たって検査薬したら陽性になるって ありえますか?? 胸の張りがとれないです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 生理 症状 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から何日目に陰性でしたか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 生理不順でわからなくて🥺 一応28が生理予定日で その1週間後にしました😖 3月14日 退会ユーザー 1週間後で陰性だったら、陰性のままだと思います。 でも、生理不順なら1週間のズレも可能性ありますし、ホルモン量は個人差で、線の濃さも差があるので絶対とは言い切れません。 同じく生理不順の私は、同じような感じのことが何度かありましたが、毎回妊娠していませんでした! 胸の張りは、忘れた頃に無くなってた流れです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順でわからなくて🥺
一応28が生理予定日で
その1週間後にしました😖
退会ユーザー
1週間後で陰性だったら、陰性のままだと思います。
でも、生理不順なら1週間のズレも可能性ありますし、ホルモン量は個人差で、線の濃さも差があるので絶対とは言い切れません。
同じく生理不順の私は、同じような感じのことが何度かありましたが、毎回妊娠していませんでした!
胸の張りは、忘れた頃に無くなってた流れです☺️