コメント
ゆいくんママ
こんにちは、宇部駅近くのwalkhairです。うちは夫婦で通ってる美容室で、みんなにしてくれる炭酸水のシャンプーが気持ちいいのでおすすめです。
ゆいくんママ
こんにちは、宇部駅近くのwalkhairです。うちは夫婦で通ってる美容室で、みんなにしてくれる炭酸水のシャンプーが気持ちいいのでおすすめです。
「ヘアカット」に関する質問
子供のヘアカットでお世話になっている美容師さんがインスタにお子さんの卒業式の写真載せていて、 その方の卒園式参列コーデが可愛くて気になるのですが、どこで購入してますか?って聞くのは失礼ですか?🥲迷惑とか嫌だ…
坊主ってかわいそうですか、、? 来月、2歳半で入園予定の男児です。 1歳前の初めてのヘアカットから、 今まで暑い時期はずっと坊主できています。 顔も今風の目クリッ髪サラサラーな感じの子ではなく、 THE マルコメ…
もうすぐ凍結胚移植です! 胚移植当日、帰宅後美容院に行きたいのですが、 アリでしょうか???🤣 ヘアカットのみ、1時間以内に終わると思います🙂↕️ (第一子の時以来3年半ぶりの胚移植です)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
調べてみます🥰