コメント
ママリ
頼めばしてくれそうですが💦💦
耳掃除じゃないですが長女連れて行きましたが子供が嫌いなのか受付に症状聞かれて話たら『なんで小児科に行かないの』って言われたり嫌な思いしたので子供の受診オススメしません😣
うちのあとにも子供きてて診察せずに帰っていたので何か言われたのか😅
3年前の話なのでもしかしたら変わっているかもですが😥
ままり
コロナ前に耳垢掃除してもらいました!
鼻水がなかなか良くならず受診したのですが2度目に受診した際はこれで治らなかったら小児科行ってね〜と言われました😅
でもいつも混んでなくてわりと早く見てもらえ、薬もうちの子には合っていたのでその後も何度か受診しました。
今は違う区に引越して違う耳鼻科にかかっているのですがそこはなにかあったらいつでもおいでー耳垢掃除だけでもいつでもいいよーってすごく感じ良くてびっくりしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳掃除もしてくれるんですね!参考にさせていただきます😳- 3月14日
退会ユーザー
コロナ前から今も通っていますが、耳掃除だけでもしてくれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
行ってみたいと思います☺️ちなみにどのくらいの頻度で行ってますか?- 3月14日
-
退会ユーザー
半年に1回くらいのペースで通ってます。
- 3月15日
K
先週耳アカ掃除のみで行ってきました!
でも「動いて危ないからダメだなぁ」と言われて、耳掃除はしてもらえませんでした!😥
うちの子が動かなきゃ掃除してくれたのでしょうけど💦
点耳薬を出され、おうちで薬をさして耳垢を柔らかくしてから取ってあげてください。
と言われ、結局は家で耳掃除しました😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
我が子は1歳半なのでもっと暴れてできなそうですね😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
ちなみにおすすめの耳鼻科ありますか??