コメント
退会ユーザー
そのあと泣き続けたわけじゃなく寝たのなら痛かったりはしないとおもうので大丈夫だとおもいます☺️ただ首座ってない赤ちゃんは特に何かするときは絶対赤ちゃんの首を支えてあげてくださいね、、、
退会ユーザー
そのあと泣き続けたわけじゃなく寝たのなら痛かったりはしないとおもうので大丈夫だとおもいます☺️ただ首座ってない赤ちゃんは特に何かするときは絶対赤ちゃんの首を支えてあげてくださいね、、、
「首が座らない」に関する質問
お風呂について 低月齢の下の子がいるママさん ワンオペでお風呂どうやっていれてますか?🥲 もうすぐ2ヶ月になる娘、未だに沐浴です😂 午前中2人連れて公園行って 帰ってきたら下の子沐浴、ミルク 晩ご飯の後下の子寝て…
夜寝付かない時どうしてますか? 支援センターの人は、外へ散歩に行くといいと言ってましたが、ワンオペで夜間暗闇を散歩するの不安です🥺マンションの3階に住んでいてエレベーターもなく、かなり大きめの泣きわめく首が座…
生後半年の赤ちゃんを誰かに預けて県外のライブに行こうとしてます。 1日目の昼に預けて出発し、夜ライブなので次の日の朝向こうを出て昼までには確実に迎えに行くって感じで思ってるのですが、母に預かれるか聞いたら赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
はい、あれからすぐ寝ました。
結局起きましたけど😢
3ヶ月なので大丈夫だと思って、、