コメント
退会ユーザー
そのあと泣き続けたわけじゃなく寝たのなら痛かったりはしないとおもうので大丈夫だとおもいます☺️ただ首座ってない赤ちゃんは特に何かするときは絶対赤ちゃんの首を支えてあげてくださいね、、、
退会ユーザー
そのあと泣き続けたわけじゃなく寝たのなら痛かったりはしないとおもうので大丈夫だとおもいます☺️ただ首座ってない赤ちゃんは特に何かするときは絶対赤ちゃんの首を支えてあげてくださいね、、、
「首が座らない」に関する質問
生後3ヶ月、発達に問題ないか不安です。 生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 初めての子どもなので発達が問題ないかネットで検索して、同じ月齢の子と比べて不安になる毎日です。 気になること ・タミー…
生後2か月でまだ首が座らない双子を、1人で予防接種に連れていかないとなのですが、どうやって連れて行ったらいいと思いますか、、💦 田舎で車社会なので、病院まで車で行くとして、降りてからや受付や待合室など、どのよ…
抱っこ紐のお下がりがあります。 2020年に生産終了しているみたいで、それよりも前に使われていたものと思われますが、そもそも使っていたのかわからないくらいには状態が綺麗です。 とはいえ経年劣化というか安全面から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
はい、あれからすぐ寝ました。
結局起きましたけど😢
3ヶ月なので大丈夫だと思って、、