子育て・グッズ 首を圧迫してしまい、無理矢理寝かせたことで、首を痛めてしまう可能性について心配しています。 首が座らない我が子を寝かせる時、ゴロンって体を軽く押して横向かせたら顔はついてこなくて、、、。 体は左向きで頭は天井よりやや右寄りに反ってました。 ちょんちょんと体を軽く押してしまい、すぐ戻したんですが、、 ギャン泣き中だったんですが無理矢理寝かせてしまったんです。 首を痛めてしまうかもしれないのに、、、と反省してます。 首の圧迫とかの心配をしてます。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 体 ギャン泣き 首が座らない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのあと泣き続けたわけじゃなく寝たのなら痛かったりはしないとおもうので大丈夫だとおもいます☺️ただ首座ってない赤ちゃんは特に何かするときは絶対赤ちゃんの首を支えてあげてくださいね、、、 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、、 はい、あれからすぐ寝ました。 結局起きましたけど😢 3ヶ月なので大丈夫だと思って、、 3月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
はい、あれからすぐ寝ました。
結局起きましたけど😢
3ヶ月なので大丈夫だと思って、、