青空
真夏以外は、常温でした。
保冷の水筒は重たいので…
はじめてのママリ🔰
年中、冷たいお茶持っていってます😊
家でも、冷蔵庫から出してそのまますぐ飲んでお腹下したりしてないので!
マヤ
保冷保温水筒で常温です🙋♀️
夏は氷も入れてます😊
(☆෴☆)
冷たいのですね🤔🤔🤔
マロッシュ
うちは微妙に冷えたやつを持してます😅
ただうちの場合保育園でも給食の時に提供してもらえるお茶は冷たいので、冷たくても問題はない気がします🤔
青空
真夏以外は、常温でした。
保冷の水筒は重たいので…
はじめてのママリ🔰
年中、冷たいお茶持っていってます😊
家でも、冷蔵庫から出してそのまますぐ飲んでお腹下したりしてないので!
マヤ
保冷保温水筒で常温です🙋♀️
夏は氷も入れてます😊
(☆෴☆)
冷たいのですね🤔🤔🤔
マロッシュ
うちは微妙に冷えたやつを持してます😅
ただうちの場合保育園でも給食の時に提供してもらえるお茶は冷たいので、冷たくても問題はない気がします🤔
「保育園」に関する質問
保育園に通わせてるんですけど 12月25日から1月7日まで家庭保育強化期間でどーしてもの場合は預かってくれるのですがGWもその期間で仕事だったので預けようとしたら私の子供だけなんですよねと言われてしまいました 365…
来年度 年少クラス 幼稚園のキャンセル待ち4番目 現在は企業主導型保育園に通ってます 扶養内パート 育休産休取らず退職 産前産後+求職でどうにかこうにか5月いっぱいは通える 下の子を生後5ヶ月で預けるのは少し抵…
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント