※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘。RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。何を…

1歳半の娘。
RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。

何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつやおもちゃを渡してもギャン泣きで突き返してくる。突発の比じゃないレベルで不機嫌で、私がおかしくなりそうです。

同じ感じだった方いますか?いつおさまりましたか?
妊娠中ということもあり、もうメンタルも体力も限界近いです😭😭そして、こんな状態で明日から保育園連れて行っていいものなのか…

コメント

‪まま

下の子が8月下旬くらいにRSになりました💦
もうほんっっっと機嫌悪くて寝てるとき以外ずっと泣いてました…めちゃくちゃしんどいですよね…
大体3日間くらいは機嫌悪くて、2日目がピークでした😅
咳も熱もなくなり食欲もありましたが、あまりに機嫌悪くてこれじゃ連れていけないなぁと保育園は休みました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じような感じだったんですね😭
    もう泣きすぎて声ガッサガサになってます💦私も疲れとストレスと寝不足で体調不良でヤバいです🫠
    解熱して今日は2日ちょいたった所なんですがもう少しの辛抱だと信じて頑張ります😢
    貴重な体験談教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前