子育て・グッズ 明日退院後、4歳の娘と新生児と3人で寝ることになります。電気の使用や上の子の寝る時間について心配です。 明日退院なのですが、早速明日の夜から4歳の娘と新生児の子と3人で寝ることになります! 下の子はベビーベッドで私と上の子は同じベッドで寝るようになるのですが、電気とかってどうしてますか? 上の子が寝るのに合わせて下の子が起きてても切って寝るので大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ベビーベッド 新生児 4歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 最初の頃は電気消して、授乳の時はスマホライトつけてました! スマホライトは光が強すぎたり色々不便なので画像のものを購入しました💡光の加減ができてとっても重宝しています😊 3月13日 さくら🍯 普通に上の子と生活リズム合わせてます👌 3月13日 はじめてのママリ🔰 これ凄くいいですね!! 時計付きだし明るさも良い感じで!楽天ですよね?調べてみます!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 3月13日 さくら🍯 時計付きかなり良いです😙是非! これは私の中で買って良かったランキング1位です笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 ポチります!ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
普通に上の子と生活リズム合わせてます👌
はじめてのママリ🔰
これ凄くいいですね!!
時計付きだし明るさも良い感じで!楽天ですよね?調べてみます!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
さくら🍯
時計付きかなり良いです😙是非!
これは私の中で買って良かったランキング1位です笑
はじめてのママリ🔰
ポチります!ありがとうございます😊