※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供の自慰行為について、旦那さんがその行動を理解しているか気になります。旦那さんに伝えるべきでしょうか。

子供の自慰行為についてです。
旦那さんも子供の自慰行為の行動が自慰行為なのだと
分かってる感じですか?

私の旦那さんは分かってなくて、何してるんだろうねーと言って見てます😄💦

「多分自慰行為だと思うんだー」と旦那さんに伝えるべきですかね?🤔

旦那さん絶対驚くと思います😮💦

コメント

みー

1歳の子ですか!??!

• ままり

ままり

うつ伏せで腰クネクネしてる時があるのでそうなのかなー?と予想してます😯

• 3月14日
はじめてのママリ

うちの旦那も分かってないです💦
小児自慰というものの存在も知らないかもです💦
私は一度(私自身そういう話は苦手なので)ものすごく勇気をふりしぼって「多分小児自慰だと思う」って旦那に伝えましたが、「え?ショーニジ?」って『ナニソレ?』って感じの反応で、、、なんだか私が変に恥ずかしくなって『オナニーのことだよ』とは言えず、結局伝わらずに終わりました😢

今後性教育とかも徐々に教えていかないといけないのだから、親の私が恥ずかしがっていてはいけないですよね😔
でも小児自慰はそのうちやらなくなる、とも聞くので、旦那に相談しなくてもいいのか、、な?とも思ってます(というか旦那にハッキリ伝えれない自分を正当化してます😂)

• ままり

ままり

旦那さんの反応そんな感じなら今のまま伝えなくてもいいかもしれないですね😄
    私は小児自慰のことは 
    ママリで知り、出産前から知ってたことなのでけっこうアンテナが立ってたので分かったと思います😌
    その存在さえ知らない人だったらちんぷんかんぷんですよね🙂

• 3月14日