※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターの方へ質問です。ステンレスの水筒を使っている方、肩のパッドは買いましたか?水筒にカバーをつけていますか?水筒の使い勝手に不安があります。他におすすめの水筒があれば教えてください。

スケーターのステンレスの水筒使われてる方、肩のパッドは買いましたか?肩の紐が痛そうかなと思い😱また、水筒にカバーつけていますか??カバーつけないと割れちゃいますかね😓
買ってみて、この水筒色々使い勝手悪そうで大丈夫かなと不安になってきました😂直飲み、ステンレスで他にいい水筒あったら次回買う用に教えてください💕質問ばかりですみません!

コメント

まめごん

うちの子幼稚園3年間
スケーターのステンレス水筒ですが、肩のカバーはつけていませんでした!痛がることはなかったです✊

水筒カバーは付けてる子もいましたが、我が子はつけてないで!
一年ぐらいでキャラクターが剥げてきて可哀想なことになります😂🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえずなしで様子見てみます!
    水筒も消耗品ですよね😂😂😂

• 3月14日
ガオ

肩パッドは買ったけどずれてきちゃって意味なかったです😅
ずれないような物なら付けた方がいいかな?と思いましたが今は付けずに持たせてます!
園で水筒置く時紐を水筒に巻き付けて置いてるので邪魔そうだなーっていうのもありますが💦
カバーなしですが本体が割れた事はないですが蓋のロック部分が割れた事はあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえずカバーなしで様子見てみます!!

• 3月14日
マヤ

カバーはしてません🙋‍♀️

肩パッドは本人が無いと痛いって言うので、園外に行く日はパッド付けてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊パッドどこで買われましたか??☺️

• 3月14日
  • マヤ

マヤ

ホームセンターです😅

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月14日