子育て・グッズ 幼稚園でハンカチティッシュをポケットに入れると言われました今持って… 幼稚園でハンカチティッシュをポケットに入れると言われました 今持ってるズボンがほとんどポケットがありません ポケットがあるズボンに買い替えるか クリップでつけるポケットを買うか悩んでます クリップでつけるポケットはトイレに行ったり、お外で遊んだりする時邪魔になったりますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 幼稚園 リップ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ (27) 園庭遊びで外すように言われてます! 小学生の娘は平気なようですが 息子は邪魔のようでポケットありの ズボンにしました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます‼︎ やっぱり邪魔になりますよね💦 ポケットありのズボン探します😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます‼︎
やっぱり邪魔になりますよね💦
ポケットありのズボン探します😓