りったん
男の子だし、たくさんあれば回せるしいいと思うのですが、うちの子は気に入った服をヘビロテしたりするので、結局あまり着ない服がでてきます😂兄弟ともにそうでした💦
ぺさな
お着替えは置いても3セットくらいですかね💡
大勢の子供の着替えを保管するので、一人当たりそんなに保管スペースないです!
ですが、お洗濯して乾くまでの時間があるので家にも少しストックがあった方が安心ですよね🙆♀️
でもうちは結局3.4着をローテーションで洗濯しながら着ていて、うちの義母もたくさん服買ってくれますが毎日仕事終わってから忙しくてゆっくり明日着ていく服を選んでる時間もなく、乾いた服をハンガーから取ってそのまま着せてるので全然枚数いらないです🤣
退会ユーザー
うちはたまに洗濯明日にしよって時があったりするので結構ありますが、女の子だからか可愛いやつしか着ないのでトレーナーとかシンプルなのはあっても着ないです。
あるに越したことはないですが、収納はめんどくさいです。
はな
保育園には3セット置いてます!+保育園用やおでかけ用合わせたら10セットはあります!
退会ユーザー
うちは上下10着ずつで足りてます✨
確かに多いに越したことないですが、多いと着らさんないのもあってもったいないので💦
コメント