※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは献立に文句?クレームつけてきますか?

旦那さんは献立に文句?クレームつけてきますか?

コメント

言わないです。
何作ってもおいしいありがとうしか言わないですね。

言われたことないです!質素なメニューでも文句一つ言いません!💡

はじめてのママリ🔰

文句は何も言って来ません!しんどくて一品しかなくても喜んで食べてくれるし毎日美味しいとありがとうと言ってくれます💡
ただあまり好きじゃない物はなんとなく反応で分かります😂

らく

喧嘩したときはめっちゃくちゃに言われます!

はじめてのママリ🔰

言われたことないです!
今まで食事で不満に思ったことはひとつもない、とこないだ言われました😊

初めてのママリ

皆さんの旦那様、優しいですね!
うちは何かと文句行ってきます
美味しいとか、いただきますでさえ半年に1回くらいしか言いません😂

めちゃくちゃ言われますよ😣魚嫌いなので魚の日は露骨に嫌な顔されますし、骨がたくさんあるとキレます(笑)
このおかずにコレは合わないとかも言われますし、味付けに関しても細かく言われます。一番ショックだったのは、今日は生姜焼き!やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶絶対うまいじゃん!とルンルンで食べ始めたのに、思ってた味と違ったとテンションが下がってた時です😅最近料理頑張ってるんですが、頑張れば頑張った分文句をつけられるようになりました☹️長々とすみません。

23

言われないです!
絶対味失敗したってやつでも美味しい美味しいって食べてくれます!

ママリ

言われないです!
作ったものは全て美味しいって食べてくれます🥰
文句言われたら殴ります✊

ともこ

私は再婚なんですが、前の夫が手作りぎょうざを作ったら「にんにくの味がしないとぎょうざじゃない」って言ったり、野菜嫌いの人だったので極力野菜メインのおかずを作らないようにしてたんですがたまには私も好きな物食べたくてピーマンの肉詰め作ったら「嫌がらせ?」って言われたり、食べる前から必ず塩振るし(食べてみて味が薄かったなら分かりますが)、時間かけてがんばって初挑戦したやつを「見た目が悪い」って一口も食べなかったり💦
再婚して今の夫は毎日「おいしい、ありがとう」って食べてくれるので作りがいがあります☺️