コメント
青空
1歳までは、午前寝と午後寝があるので、なかなかルーティーンを固定できませんでした。
実家に行く時等は、寝るタイミングで、車に乗せたりする位でしたね~🤔
1歳過ぎると、午前寝がなくなるので、午前中は公園遊び、お昼を食べたら寝ると決まっていました。
3歳まで同じように過ごしていたので、途中からは、自分で昼寝用の布団を出して、敷いて寝てました🤣
青空
1歳までは、午前寝と午後寝があるので、なかなかルーティーンを固定できませんでした。
実家に行く時等は、寝るタイミングで、車に乗せたりする位でしたね~🤔
1歳過ぎると、午前寝がなくなるので、午前中は公園遊び、お昼を食べたら寝ると決まっていました。
3歳まで同じように過ごしていたので、途中からは、自分で昼寝用の布団を出して、敷いて寝てました🤣
「昼寝」に関する質問
昼寝って途中で起こしていますか? 外に出かけたりした時は、13時くらいに寝てくれるんですが、あんまり刺激がないと14時以降くらいにやっと寝て、ほっとくとそこから2.3時間寝ます😂 寝起きは機嫌悪いですが、一時間くら…
1歳半の娘、昼寝も夜も寝る時は常にうつ伏せ寝です。。 なんとなく仰向け寝で寝て欲しいんですけど、、 みなさんのお子さんは仰向けで寝ますか? うつ伏せ寝ですか? どんな感じか教えて欲しいです😭
仕事休みだからと、夜更かしし朝起きずまだ寝てる もう昼だぞ お前子ども3人いるんだぞ お前だけ独身引きこもり男なのか? 昼起きてからと思いきや 携帯でゲームにYouTube、そして昼寝で夜まで 何回も嫌だと伝えてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
昼寝はやっぱり難しいですよね〜🤔🤔
夜はルーティン化でスムーズになったので昼も何かいい方法ないかなーって思ってて🤔
自分から布団出してってバッチリ染み付いてますね😂👏👏
ご飯とか毎日必ずあるようなことでゆるーく私もやってみます!!