コメント
青空
1歳までは、午前寝と午後寝があるので、なかなかルーティーンを固定できませんでした。
実家に行く時等は、寝るタイミングで、車に乗せたりする位でしたね~🤔
1歳過ぎると、午前寝がなくなるので、午前中は公園遊び、お昼を食べたら寝ると決まっていました。
3歳まで同じように過ごしていたので、途中からは、自分で昼寝用の布団を出して、敷いて寝てました🤣
青空
1歳までは、午前寝と午後寝があるので、なかなかルーティーンを固定できませんでした。
実家に行く時等は、寝るタイミングで、車に乗せたりする位でしたね~🤔
1歳過ぎると、午前寝がなくなるので、午前中は公園遊び、お昼を食べたら寝ると決まっていました。
3歳まで同じように過ごしていたので、途中からは、自分で昼寝用の布団を出して、敷いて寝てました🤣
「昼寝」に関する質問
子供の良い子自慢しませんか? 普段子育て大変とかは周りに言えても 楽とかうちの子良い子なんですとか言えないですよね😭 よかったらそういう話しませんか? 今一歳3ヶ月の男の子を育ててるんですが 結構生まれてすく…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 日中寝てなくて、夕方に2時間半昼寝してました。 22時~今現在まで何をやってもギャン泣きです😭 抱っこ紐で抱っこしたまま寝ても大丈夫ですか? また、その際にママが寝やすい体勢教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
昼寝はやっぱり難しいですよね〜🤔🤔
夜はルーティン化でスムーズになったので昼も何かいい方法ないかなーって思ってて🤔
自分から布団出してってバッチリ染み付いてますね😂👏👏
ご飯とか毎日必ずあるようなことでゆるーく私もやってみます!!