※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしており、対処法を知りたいです。子供がボールペンを食べた際、旦那が携帯に集中していたことに不満を感じています。どうすれば良いでしょうか。

旦那にイライラしかしないんですけどもうどうしたらいいか分かりません。
我慢してもイライラして口にしてしまうんですけど何か対処法などありませんか?🥲
旦那が出したボールペンを息子が食べていたのでなんでちゃんと見てないの?片付けないの?ごめん携帯に集中してたと携帯を見ながら言われました
は?ってなりませんか?

コメント

R🥀(23)

全然は?ってなります😓
スマホいじりながら返事されたら、反省もしてねえなって思いますよね😡

私ならですが、そのボールペン旦那の口に突っ込んじゃいます☺️
怒られたら、「息子が食べてるのになにもしないから食べれるのかと思った☺️」って返します😓

スマホに集中してしまうこともありますが、お子さん第1に考えて欲しいですよね、
ボールペンなんて、喉に刺さっちゃったら一大事ですし。。

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね!
危ない事は危ないので何度でも言い続けてましたが…。
改善されず…。
娘が少しずつ大きくなり、危ない事を解るようになりました💦

旦那より娘が成長したって感じです😅

ママリ

うちも似たような感じです。
電子タバコの吸い殻を自分のデスクの上にポイポイ。目の前に蓋つきの灰皿があるのにですよ。
何度も何度も、息子が口にしたら危ないからと言っても治りません。
基本的にだらしなくて、やったらやりっぱ、開けたら開けっぱで、言っても治らないし私が毎日跡をつけていろんなものを拾っていって直してます。本当に疲れます😇