コメント
まーみー
UNIQLOやベルメゾンで購入することが多いですが、うちの近所の西松屋もバースデーにもありましたよ😊
退会ユーザー
バースデーにもありますよ〜💭
地域によるんですかね?
ユニクロとかGUもあります!
-
はじめてのママリ🔰
今日見に行ったんですが100以上の売り場、かわいいの全然なかったです😭店舗によるんですかね💦
- 3月13日
退会ユーザー
100からは売り場が違うからでは?
そんなめちゃくちゃ豊富ってことはないですが、保育園に着せる程度の服ならどちらにもあるような😃💦
-
はじめてのママリ🔰
100からの売り場で探してます💦95以下であるようなかわいいデザインが全然なくて😭また探してみます。
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
西松屋、Birthday以外だと、しまむらとかで買うことが多いです😄
そうくんママ
バースデーと西松屋は
100サイズからは売り場というかコーナー違いますが、、
見ました❓🤔
-
はじめてのママリ🔰
100サイズからの売り場みました💦
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、無印、イオンが多いです!
西松屋とかバースデーは95までと場所が違うから見落としてはないですか?🤔
その2つでもよく買います!
はじめてのママリ🔰
バースデーは、95までと、100からとでは、
売り場というか、コーナーが別れていないでしょうか??🤔
うちの地元のところは、別れています。
もう一度、そのバースデーの行かれた店舗に電話で問い合わせされてみるといいかもです😊
しまむらもないでしょうか??
ゴルゴンゾーラ
ネットですが、ユニクロ、楽天でデビロックやアプレレクール、ブリーズなど買ってます!
mmm
店舗でなくネットになりますが、、女の子服なら最近エバクロにハマっていてたくさん買ってます𓂃𖦊ັ
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンみてみます!
西松屋やバースデーあるのはあるんですが95以下のように可愛いのや種類が全然なくて😭ありがとうございます😊