はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!

はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!
はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
「体」に関する質問
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
子供が昼寝なしで18時半に寝てしまいました。。 ご飯前に寝グズギャン泣き、だっこで寝落ちで今です。。 お風呂入れてないので体は拭いてあげましたが😥 朝までは…寝ませんよね😥明日仕事だし夜中に起きるのは勘弁してーー…
Switch2を今応募したりしてるんですが、 Switch初心者です🔰 Switch2本体と、ソフトがあれば とりあえずゲームはできますよね? 現状、家の中で家族とだけで楽しむ予定ですが この場合はオンラインの登録は必要ですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント