はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!
はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!
はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
「体」に関する質問
しょうもない話なんですがコストコの保冷バッグがあるんです。 我が家4年ほどコストコ行ってません、会員もやめました。 姉がコストコによく行ってて保冷バッグは持ってないので姉にあげようかと思ったら旦那にせっかく買…
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント