はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!

はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎や粉瘤でしたら皮膚科でいいですよ😃
薬は抗生剤だとおもいますので飲んで経過観察が一般的だと思います。
足の蜂窩織炎だったら、あまり長く歩いたりしていると炎症がおさまりにくいので気を付けてください💦
熱感や腫れがあるときは氷枕やアイスパックを使って冷やしてください!
はじめてのママリ🔰
外科に行かれてみては?
血液検査もしてくれるかもです
「体」に関する質問
虫歯予防にこれが効果的だったよ!ということがあれば教えてください。 小1の息子に3本目の虫歯ができてしまいました。 私自身、そして私の父も虫歯がとても多いので、息子もこれからどんどん虫歯が増えてしまうとかわい…
連続育休 上の子 年少 保育園 連続育休中で、公務員です。 自治体のホームページの保育園入園の要件に 育児休業中でも3歳児なら保育園に空きがあれば 預けられる、ということでしょうか。 下の子育休中に上の子が3…
4歳、食べるのが遅いです。 早くて15〜30分くらい(チャーハンやレトルトカレーとか) 夜ご飯は大体1時間くらいかかります。 メニューにはよると思います。 テレビYouTube音楽ついてません 遊んでるわけでも立ち歩くわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント