コメント
🌼🌼🌼
どのようなキャラクターをお探しですか??
ディズニーですとバースデーが豊富なイメージですが、人気すぎて販売当日になくなりますよね、、
アンパンマンやミッフィーちゃんなどは西松屋でも見かけますが、サンリオなどは雑貨屋さんとかだとあるんですかね、、、?🤔💡
🌼🌼🌼
どのようなキャラクターをお探しですか??
ディズニーですとバースデーが豊富なイメージですが、人気すぎて販売当日になくなりますよね、、
アンパンマンやミッフィーちゃんなどは西松屋でも見かけますが、サンリオなどは雑貨屋さんとかだとあるんですかね、、、?🤔💡
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニー狙いで探してましたが、この時期じゃ売り切れだっんですかね😢この際、何でもいいので雑貨屋に行ってみようと思います!
🌼🌼🌼
バースデイ、ディズニー可愛いのでますよね🤍
でもインスタとか見てると販売当日オープン同時にみなさん買いに行ってもうお昼には売り切れてるイメージです😮💨💭
イオンとかにある雑貨屋さんにお椀とかは売ってるの見たことあるのですが、もし深すぎてダメそうだったらごめんなさい🥲🙏🏽
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!オープン時間目指して頑張ってみようと思います😋👍
イオンの雑貨屋も見ましたが、やっぱ雑貨屋はコップ、弁当箱類はいっぱいありましたが、求めてたものはありませんでした😫
ありがとうございます!