コメント
89
私が抜いてもらった先生はどうなんだろ、と思ってHP調べたら、その日本口腔〜でした。
私の親知らずが真横だったので。それはもう顎の骨をゴリゴリやられ気が遠くなりながら抜歯を受けましたが、術後の経過も適切で痛みも予測範囲内で治まり、今はすっかりいい感じです。
もし他の歯も痛くなったら、抜歯はその先生だな、と決めています。
人それぞれかもだけど、ちゃんとしてるんじゃないですかね。
89
私が抜いてもらった先生はどうなんだろ、と思ってHP調べたら、その日本口腔〜でした。
私の親知らずが真横だったので。それはもう顎の骨をゴリゴリやられ気が遠くなりながら抜歯を受けましたが、術後の経過も適切で痛みも予測範囲内で治まり、今はすっかりいい感じです。
もし他の歯も痛くなったら、抜歯はその先生だな、と決めています。
人それぞれかもだけど、ちゃんとしてるんじゃないですかね。
「日本」に関する質問
年中の女の子で、来月5歳です。 8月中旬からお昼寝がなくなりました。 認可外保育園ですが、マーチングや体育の時間、ひらがなワークをやったりする園で、遊びよりは学校にちかいような園です。楽しく通えていますが …
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お風呂で楽しいおもちゃありますか? お風呂用でなくてもいいのですが 途中からテレビ見たい(YouTube)とうるさくて 出たいと泣いて手がつけれなくなります。 毎日本当にしんどいので解決策などあれば教えてください😭 1歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人の病院で抜きましたか?? 年配の先生でしたか?
89
ぜーんぜん、爽やかイケメンです。40いってるのかな、ってくらい爽やかな先生。
オープンしたての個人病院です。
ちなみにかかりつけの歯医者さんの義理のお兄さんでしたw
はじめてのママリ🔰
89さん
若いのにすごいですね💦
大きい病院は考えませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、関東だったらその歯医者教えてほしいです😭
89
田舎ですよ💦
茨城県常陸太田市の大森歯科です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと遠いです😭
89
ですよねー💧