妊娠・出産 Alobabyミルクローションで赤ちゃんの保湿をしている方や顔だけの保湿クリームを使っている方いますか? Alobabyミルクローションなんですけど これ一本で赤ちゃんの保湿👶🏻してる人いますか?? また別で顔だけの保湿クリーム使ってる人いますか?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り ミルク クリーム 赤ちゃん 保湿 A(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ してますー!産まれてから2歳の今もずっとそうです! 冬の寝る前だけたまに顔にワセリン追加しますー! 3月13日 A 5月生まれなんですけど、夏場はアロベビー1本で全身いけますか??🥺🥺 3月13日 はじめてのママリ うちの子はそうです!! ただ産まれてすぐは乳児湿疹とかになる可能性があるので 様子みてください! うちのこはアロベビーで乳児湿疹は平気でしたが😌 3月13日 A そんなことあるんですね!! 様子見ながらやっていこうと思います! アドバイスありがとうございました🥺💖 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
5月生まれなんですけど、夏場はアロベビー1本で全身いけますか??🥺🥺
はじめてのママリ
うちの子はそうです!!
ただ産まれてすぐは乳児湿疹とかになる可能性があるので
様子みてください!
うちのこはアロベビーで乳児湿疹は平気でしたが😌
A
そんなことあるんですね!!
様子見ながらやっていこうと思います!
アドバイスありがとうございました🥺💖