サプリ・健康 入職前検診の前日の漢方は大丈夫ですか?明日入職前検診(採血、心電図、… 入職前検診の前日の漢方は大丈夫ですか? 明日入職前検診(採血、心電図、レントゲン、尿検査等)なのですが、いつも飲んでる漢方(補中益気湯)は飲んでも良いでしょうか🤔? 病院に聞き忘れてしまって(T_T) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 夫 検診 はじめてのママリ コメント カナメ それぐらいなら朝水などで飲んでも検査に影響はないですよ。 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 夜のお薬で気になっていたので安心しました✨ 飲んで寝ます😊 3月13日 はじめてのママリ すいません💦 もしご存知であればもう1つお伺いしたいのですが、当日生理が来たら尿検査は受けられないのでしょうか😣? 3月13日 カナメ 受けれないことはないですが、生理である旨を伝えるしかないかと ただ、血尿で反応するかもなので正しい結果としてはいいがたくなります ただ、血尿いがいにも、タンパクなどもわかりますし、受けてもいいかなとも思います 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 伝えようと思います🙇♀️!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
夜のお薬で気になっていたので安心しました✨
飲んで寝ます😊
はじめてのママリ
すいません💦
もしご存知であればもう1つお伺いしたいのですが、当日生理が来たら尿検査は受けられないのでしょうか😣?
カナメ
受けれないことはないですが、生理である旨を伝えるしかないかと
ただ、血尿で反応するかもなので正しい結果としてはいいがたくなります
ただ、血尿いがいにも、タンパクなどもわかりますし、受けてもいいかなとも思います
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
伝えようと思います🙇♀️!!