コメント

コッシー
子宮口が柔らかくというのは初耳です。
母乳が出やすくなるハーブティーはよくありますが、8ヶ月という時期も初耳でした(^^;
あと、ハーブティーはハーブの種類によって、健康によくても妊娠中はあまりよくないものとかもあるそうなので、注意してください。
私が妊娠中知ったのは、ジャスミンティーは妊娠初期にはよくないそうです。
コッシー
子宮口が柔らかくというのは初耳です。
母乳が出やすくなるハーブティーはよくありますが、8ヶ月という時期も初耳でした(^^;
あと、ハーブティーはハーブの種類によって、健康によくても妊娠中はあまりよくないものとかもあるそうなので、注意してください。
私が妊娠中知ったのは、ジャスミンティーは妊娠初期にはよくないそうです。
「初マタ」に関する質問
初マタ妊婦です。 妊娠してふとした瞬間に 妊娠してる自分が嫌になったり 生きてるのが辛くなったり、周りの人が気持ち悪く思えたり、全部が不快に思うことがよくあります💦 友達と会っていて楽しいはずなのに 急にもう…
初マタです! 1人目妊娠中の時、 義実家には何週で報告しましたか?? 義実家は同じ市内で15分程度の距離、 月1回は会っています。 安定期すぎてからの16〜18週ごろに ケーキとかでサプライズ報告しようかなと思っており…
今31週と2日で、来週9ヶ月に入る初マタです🤰 もう既に胎動がみぞおちや肋と肋の間辺りでグニョグニョゴリゴリなって痛いんですが、臨月になったらどうなってしまうんでしょうか😂 これ以上は上にいけないよなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
あ!そうなんですね(ToT)
どれが本当なのかわからないですよね…(。>д<)
ジャスミンはよくないんですね!
ありがとうございます🎵