お出かけ ツルハドラッグが新田の生協の跡地にオープンしたみたいですが、オープ… ツルハドラッグが新田の生協の跡地にオープンしたみたいですが、オープンセールはいつまでが教えてください👏 宮城県仙台市 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 宮城県 仙台市 セール がちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー チラシ情報だと、今日までです! 3月13日 がちゃ 教えて頂きありがとうございます! 今日までだったんですねー😭 明日そっち方面に行く予定だったので、まだやっていたら行こうと思っていたので…💦 3月13日 退会ユーザー そうなんですね😅わたしもここで質問して昨日行きました!かなり安売りしてましたよ。冷食とか色んなのあって見るだけで楽しいですよー♪ 3月13日 がちゃ オープンセールは今日まででも、何か掘り出し物見つけに行こうかと思います☺️ ありがとうございます! 3月13日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます!まだオープンしたばっかなのでなにかしら安売りしてると思います😆 3月14日 がちゃ ありがとうございます! 行ってみます😆‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
教えて頂きありがとうございます!
今日までだったんですねー😭
明日そっち方面に行く予定だったので、まだやっていたら行こうと思っていたので…💦
退会ユーザー
そうなんですね😅わたしもここで質問して昨日行きました!かなり安売りしてましたよ。冷食とか色んなのあって見るだけで楽しいですよー♪
がちゃ
オープンセールは今日まででも、何か掘り出し物見つけに行こうかと思います☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!まだオープンしたばっかなのでなにかしら安売りしてると思います😆
がちゃ
ありがとうございます!
行ってみます😆‼️